AMOR

AMOR

NA PENUMBRA DO APOSENTO

NA LUZ DO DELICADO LUAR

TOQUES AQUI, ALI E ACOLÁ

VAI CRESCENDO O DESEJO

OS BEIJOS MAIS ARDENTES

IGNORANDO SE CERTO OU ERRADO

SEMPRE PELO CAMINHO LEVADO

DE CORPOS LIVRES E DESPIDOS

ESQUECENDO TODOS OS CONCEITOS

DOANDO E SENDO ACOLHIDO

OFERECENDO E SENDO RECEBIDO

MOVIDOS POR UM DESEJO INCONTIDO

ENTREGUES CORPO A CORPO

NUMA PALAVRA NÃO DEFINIDA

MAS QUE, EM TUDO DEFINIDO

NO SENTIR E NO FAZER AMOR.

MARQS
Enviado por MARQS em 02/01/2007
Código do texto: T334348