sonho bom

sonhei com você.

sonho ambíguo.

como há muito

não tinha sonhado.

sonhei com seu sorriso.

sonho antigo.

aquele você faz tempo

sumiu-se, partiu-se...

sonho bom.

sonho estranho.

teu beijo no meu beijo:

saudades do que nunca foi.

sonho intermitente

insistentemente insistente.

a imagem dos teus olhos

a dizer-me o nunca dito

não sai da minha cabeça.

o interdito das paixões

um dia avassaladoras.

foi-se na imaginação

em algum instante roubado.

sonhei com você.

sonho bom.

sonho estranho.

18/11/2011

Kauana Costa
Enviado por Kauana Costa em 18/11/2011
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T3343857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.