DESTITUIDO OU NÃO!..

Dessipado da vida..

destinado a colorir

preferiu outra tela

Uma tela escura

Opaca e canela

Obscura sem cura

Ambígua,incerta

Abstrata c/dor

quase sem cor

Sem vida,perdida

Sem tom,sem altura

Sem arte,sem cultura..

Não aspirou,

O artista perfeito

Completo e esperto

Cauteloso,zelozo

Exato com tato

Não quiz belas cores

Do Amor

Da santidade

Do afeto

Da bondade.

Hó!! que triste....

Maldito mundo

Mundo bandido..

Mr.Castilho