Rastro

Rastro

Vanderli Granatto

Mirando meus sonhos

Sorvo a saudade emocionada,

Do tempo que com capricho

Vivia as ilusões encantada.

Ansiosa singro o pensamento,

Num desejo incontrolável,

De reviver sem comedimento,

A história impregnada de mel.

Quero sorver aqueles momentos.

Entender porque permanecem,

Dentro de mim sem esquecimento,

Num inconstante vai e vem...

O tempo oscilante, não apaga ilusões.

Juras de amor é algo imensurável.

Rastro deixado como legado;

Armazenado, fica imutável.

Vanderli

Em 18/11/2011

Botucatu/SP