Menina dos meus olhos

- Hey! Disse a menina dos meus olhos, sorrindo e acenando.

Com os seus cabelos loiros muito lisos, boca cor cereja e com um corpo mais enxuto do que a maioria das meninas da sua idade.

Enquanto faz um gesto, me chamando ao seu encontro, eu a observo de longe.

Ela quer que eu adentre o campo de gérberas.

O sol bate no espaço aberto e se reflete em seu vestidinho azulado.

Ah!Como era bela e doce a menina dos meus olhos.

Passando a mão por entre as flores, vou ao seu encontro.

E qual o meu espanto quando toco de leve em seus pequenos ombros,

Vejo a menina que habita os meus olhos se desfazer em mil borboletas todas cor de rosa.