Meu presente, meu poeta!

Ah, meu presente poeta...

Que tal um trago de conversa,

Para arrancar risos largos

Do coração cáustico que trago nesse momento?

Ah, meu poeta presente...

Que tal rasgar a brisa da noite

De braços dados sob a lua

Trovando versos enlaçados?

Ah, meu poeta encantado...

Que tal bailar comigo

Estonteando meus sentidos

Adoçando meus pensamentos?

Ah, meu encantado poeta...

Que tal ser eu sua musa

De vestido vermelho, miçangas e moedas

Serpenteado caliente meu amor reprimido?

Ah, poeta...

Que tal apenas poetizar

O mar que trago nos olhos

Pra ele desaguar em imensidão?

Ah, meu poeta...

De olhar transformador

De palavras poderosas...

De falena, faz-me fênix!

Lisandra Pingo (Lilly Pingo)
Enviado por Lisandra Pingo (Lilly Pingo) em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3344107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.