FOLHA SOBRE FOLHA

FOLHA SOBRE FOLHA

EMPILHADA E GRAMPEADA

COLADA UMA SOBRE AS OUTRAS

VOLUME DA SABEDORIA, PAI DOS MORTAIS

FLORESTAS TOMBADAS

DESMATAMENTO MULTIPLICADO

DESERTO VERDE REFLORESTADOR

FÁBRICA EXALANDO SEU ODOR PODRE

LIVRO TU CUSTAS CARO

TEU VALOR É VALOR DE VIDA

AS PALAVRAS ESCONDIDAS EM TEUS TRONCOS

NOS ENSINAN A VIVER E RECONHECER O TEU VALOR

MADEIRA FOLHEADA

TU RECEBES A TINTA DA PENA

DOS PROFETAS EXTÁTICOS, A PROFECIA.

HOSPEDEIRO DE ANJO CAÍDO LHE IMPRIME PSICOGRAFIA

O POETA IMPRIME CORAÇÃO E ALMA

O RELIGOSO ACRESCENTA O SEU DÓGMA.

O FILÓSOFO O CONHECIMENTO DA RAZÃO TEMPORAL

O SÁBIO APRENDE OS SEGREDOS ENTRE AS TUAS FIBRAS

LIÇÕES DA HISTÓRIA EMPILHADAS

PALAVRAS DO CRISTO EM SUPERFÍCIE DE TINTA

MADEIRAS SERRADAS E APARELHADAS

QUIMICAMENTE MODIFICADAS

LIVRO