*


A+FODA+11+Flamboyant01.jpg
 
flamboyant*
 
as ramagens multicores
são versos despidos
são tramas de amores
 
os olhares são d'alma
as esperas são doídas
como um uivo de um lobo na alva...
 
sonho um xale de carícias
as palavras num poema
as ilusões benditas...
-e tudo me escapa-
 
o flamboyant no cume
é só uma miragem
de um coração sem lume...
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 19/11/2011
Código do texto: T3344447