Reaja!

No meio do caminho tinha uma pedra...

Tinha uma pedra no meio do caminho...

Então,

Sentei e chorei...

No meio do caminho tinha uma pedra..

Tinha uma pedra no meio do caminho...

Parei,

Observei,

Calculei,

Pulei..

Quem sabe até dinamitei...

No meu do caminho não tinha mais uma pedra...

Não tinha mais uma pedra no meio do caminho!