Traição, Amem!

Era madrugada quando nos teus lençois eu me enovelava

Era madrugada

quando os "kalientes" beijos teus me tocava,

Era madrugada quando eu da rua chegava.

Era madrugada e a mancha de batom na gola estava.

Ainda na madrugada, eu , a você

minha inocência implorava

Era madrugada e não era com você que na cama eu estava,

e nem era com você que eu gozava...

Traição? Não.

sua pura imaginação

perdão!

amanheceu.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 02/01/2007
Código do texto: T334538