VOU DEIXANDO PEDAÇOS MEUS

VEM, DEVOLVE-ME A INSPIRAÇÃO QUE TROCASTE

POR ESSA PAIXÃO QUE É PURA AGONIA!

ESSAS HORAS TÃO LENTAS A TUA ESPERA

E VELOZMENTE PASSARAM SEM QUE TU CHEGASSE!...

DIAS E DIAS! NOITES INFINDAS! TUDO EM VÃO!

VEM, DEVOLVE-ME A INSPIRAÇÃO, MINHA TERNA COMPANHEIRA;

DAS PALAVRAS BELAS E RISOS QUE PROCURO, MAS NÃO ENCONTRO:

ME ROUBASTE SEM PIEDADE!

IREI VINGAR-ME, ACREDITE!

QUANDO VOLTARES ENCONTRARÁS SOMENTE O VAZIO,

VOU LEVAR, SIM, ESSA PAIXÃO TODA SUA...

MAS SE QUISERES ENCONTRAR-ME

VOU DEIXANDO PEDAÇOS MEUS PELO CAMINHO!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 20/11/2011
Código do texto: T3345844
Classificação de conteúdo: seguro