ENCANTA-ME


a palavra que te diz presente

o gesto que me faz vibrante

a voz que retine no encanto

o olhar que brilha ternura

o sorriso que explode mel

o poema que a alma declama

a nota da canção enlevada

o beijo que a brisa sopra

o vento que me desnuda

a carícia que me faz amada.






Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T334630