o que sou?...

tenho a guerra nas mãos...

e a destruição no olhar...

peito em chamas...

boca que convida pra morte...

pois sou a loucura da lucidez...

trago esperança no olhar...

furia em meu peito...

boca a boca com você...

e mãos desencontradas como a vida...

pois sou a dor em forma de amor...

mãos que sombreia o sol...

olhos que procuram futuro atraves do muro...

boca que grita e cala ...

a cada batida desse peito desenganado...

pois sou a morte que faz a vida ter sentido...

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 20/11/2011
Código do texto: T3346302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.