O CAFÉ

Há dias mais propícios para o consumo

do café

Dia em que as reflexões e a melancolia

são invocadas

pela conveniência do momento e brotam

Simplesmente brotam

como água cristalina de fonte pura

Outros irão preferir certamente o chá

e outros ainda a banalidade da conversa

num dia triste e frio de borrasca

Mas eu quero apenas o café

da minha terra

no silêncio furtado de cada manhã

Morpheus