* O QUE NOS APAIXONA

FALAR EM PAIXÃO

É FALAR DO QUE NOS MOTIVA

A FAZER MAIS E MELHOR

FALAR EM PAIXÃO

É FALAR DE UMA CAUSA, DE UM OLHAR, DE UM SORRISO,

DE UMA PESSOA... ENTUSIASTICAMENTE

FALAR EM PAIXÃO

É FALAR DO QUE NOS

EMOCIONA E DÁ SENTIDO

FALAR EM PAIXÃO

É FALAR DE SONHOS, DAS UTOPIAS

DAS LOUCURAS DO SENTIR

FALAR EM PAIXÃO

É, ANTES DE TUDO, PRESERVAR

CUIDAR DESSE PROCESSO PERMANENTE

DE SE PERMITIR ESTÁ ENCANTADO

ENAMORADO PELA VIDA

* Publicado em 12.01.11

dito
Enviado por dito em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346604
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.