SONHOS JOGADOS FORA

Uma brisa suave sopra
Desalinhando meus cabelos
Que despontam seus fios prateados
Reluzentes sob este sol brilhante!
Ela realinha meus pensamentos
Sobre este sentimento que
Assolou meu coração
Deixando-o assim em
Meio a toda esta
Solidão...
Esta companheira fiel jamais
Abandona-me,
Mergulha noite e madrugada
Adentro de mãos dadas
Com meus sentimentos!
Foram sonhos e momentos
Vividos intensamente,
Prazeres e ilusões
Refletidas em
Teus negros
Olhos.
Já não há mais
Lágrimas, nem sorrisos
Nem mesmo dor...
Apenas ao longe a barra clara
No céu anuncia um novo
Dia...E a luz do sol vem
Iluminar meus sonhos
Jogados fora por
Tuas mãos na
Noite que já
Caducou.

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 20/11/2011
Código do texto: T3346647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.