VIDA E POESIA

Minha vida é uma poesia

Escrita dia após dia

Isso não é ousadia

É só um jeito sadio

De viver em harmonia

Com a paz e a alegria

Gosto de viver a vida

Feliz a cantarolar

Também gosto de abraçar

E não me taxe de atrevida

Pelo fato de viajar

Através do pensamento

Sem rumo, assim como o vento

Graci
Enviado por Graci em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346755
Classificação de conteúdo: seguro