O sonho que sonhei

Esther Ribeiro Gomes

‘Todos nós temos duas vidas,

uma que é vivida e outra que é sonhada’

(Fernando Pessoa)

Sonhei um sonho no passado,

quando a vida era poema

e esperar valia a pena,

por esse amor tão desejado!

Há tempestades que não se podem prever

e sonhos que não podem acontecer...

O tempo despedaçou a esperança

que cultivei docemente no coração...

Era apenas uma tola ilusão!

A vida enterrou o sonho que sonhei,

mas em minh’alma para sempre guardarei,

esse amor imenso que atravessou o tempo

e hoje habita em minha saudade...

Ah, por que fugiste, felicidade?

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/11/2011
Código do texto: T3346858