Amores Etílicos

Se penso naquela vizinha

tomo logo uma pinguinha

quando lembro de seu calor

vejo no bar e pego um licor

ainda me mata aquela mulher

misturo limão e mel com a colher

ela é tão linda que quero que você veja

aproveite também e me traga uma cerveja

se tiver bem gelada vai direto no gargalo

mas se não tiver, aqui também tem rabo de galo

tequila, gim, whisky e rum

aquela mulher não é pra qualquer um

é a embriaguez de quem inventa

sonhar com ela é melhor que menta

é o amor pulsando espumante

é viver etílico eterno amante