EM TUDO DEUS

Eu não sou exegeta da Escritura,

Mas o que dela sei bastou-me a crer,

Recebi de Jesus a minha cura,

E a passagem pro céu quando eu morrer.

Eu sei que Deus me amou, e me amou tanto,

Que deu seu filho amado em sacrifícios

Para me resgatar do mal, portanto,

Hoje fujo do mal e seus indícios.

Embora aqui e ali ainda tropece,

Hoje é bem diferente do que era,

Pois Deus de pronto me restabelece,

E eu vislumbro de novo a primavera.

A voz de Deus constantemente eu ouço,

Toda vez que a Palavra dEle leio,

Vejo-O no velho, no bebê, no moço,

E em tudo que olho, eu vejo Deus no meio.

21/11/11

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 21/11/2011
Código do texto: T3347778