Do Baú

Baia do Guajará;

Guamá; Açaí; Tacacá;

Armário; água de cheiro;

Ladainha; Vila Paulina; Água barrenta;

Santo esmolador; Forte do Castelo; Sabiá;

Procissão; Bernaldo Couto; Círio de Nazaré;

Cascalho no fim das tarde; Praça Brasil; Matinha;

Pirulito no tabuleiro; Benjamin Constant; Marajoara;

Guarasuco; Phebo; Arraial de Nazaré; Cine Palácio;

Grapete; Souza Cruz; Circulo Operário; Olímpia;

Manoel Pinto da Silva; Democrata; Palácio do rádio;

Ocidental do mercado; Ver o Peso; Prc5;

Verequete; Av. Portugal; Arraial de São Raimundo;

Carimbó; Praça Kennedy; Novena da Perpetuo Socorro;

Pinduca; Boto; Ceasa; Taberna do Bené; fogueiras ao ar;

Quadrilha; Carapirá; Museu Emílio; Tupi;

Pipoqueiro; Patixolim; Doca; Periquitos e papagaios;

Terreiro da Boca do Acre; Waldemar Henrique; Buraco cheiroso;

Barreiro; Ponte do Galo; bosque Rodrigues Alves; fabrica de castanha;

Rua do Fio; Oriental do Mercado; Casa Chama;

Ouro Negro; Sacramenta Nazaré; Pau de sebo;

Feira Bacural; Mercado de Santa Luzia;

Casa chama; Brinquedolandia; São João;

Lobrás; Mesblá e Pernambucanas; Flor do Tajá.

Façam na cabeça as cenas,

Pois tudo aqui lembra essa morena...

Cidade das mangueiras.