>PROVÍNCIAS<
 
Bem intencionada, legítima, compenetrada
Existente, sensível, dadivosa, devaneadora
Estou no seu foco, estou no seu presentear
No seu contorno a tenho no conceito exato.
 
Em encantos entra na alma de forma intensa
Seu íntimo segredo me alça a céus estrelados
Faz-me singrar oceanos nunca antes cruzados
Carícia além da pele seduz em pura sinestesia.
 
O anseio louco de tê-la não agride o telepático
São províncias que busco desnudo de pecados
Sua alma me expõe onde eu ancoro sem lapso
O coração arqueja ao sentir o simultâneo beijo.
 

 

 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 21/11/2011
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T3348819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.