OS PÉS

OS PÉS

Pés obedientes.

Sempre nos acompanham.

Mas se eximem de culpa.

Ao ver o caminho.

Indicado por mente doente.

Uns seguem ligeiros.

Sós ou acompanhados.

Praticam delitos e pequenos atos.

Os pés não questionam.

Participam da correria.

Tem pena dessa mente.

Que usou seu livre-arbítrio.

E fez tão más escolhas.

Ignorando o fato.

Que pé também foi criado.

Jesus ensinou o caminho.

Certo, seguro, perfeito.

Os pés conhecem de fato.

Se não descansam.

Nem pisam em solo seguro.

Digo a todos que um dia darão conta.

Tudo o que fizeram no corpo.

Caminhem ao encontro.

Dos braços do Criador.

Que os esperam paciente.

Com carinho e muito amor.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 21/11/2011
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3348847
Classificação de conteúdo: seguro