Então...
Acabou-se o que nunca existiu...
Passo de encontro ao vento
Espalhando no tempo
Aquele meu perfume 
Que você nunca sentiu...
Passo sem existência
E por prudência
Me desencanto
Daquele encanto 
Que me sorriu
Vou pela linha torta
Que hoje morta
Nunca existiu...