Mortos estirados em rios de sangue
A espada selvagem risca em fúria o ar
O bárbaro que hora luta insano
Despojado de qualquer sensatez
Degola... Macera... Urra seu ódio...
O céu rubro chora com ele sua dor
Guerreiros destemidos de outrora
Perdem suas vidas agora
O guerreiro não vê mais nada
Sua lady foi barbaramente assassinada...