Eloquência do Silêncio (por Dorremy Gomes)

O Sr. Dorremy Gomes é meu muitíssimo amado pai.

Na manhã de domingo, ele me mostrou este poema, rabiscado numa folha de agenda, e me pediu que corrigisse possíveis erros gramaticais. Eu li, reli, me encantei, e não encontrei correção alguma a fazer. Indaguei quem o tinha escrito, e ao me responder que tinha sido ele próprio, eu pensei por um momento que deveria estar surpreso, mas não estava; e refleti que talvez porque eu conheço a alma grandiosa, fiel e generosa, deste que é o pai que qualquer ser almejaria ter em sua jornada.

Deixo pra vocês essa pérola escrita pelo Sr. Dorremy, do alto de seus setenta e nove anos de vida conscienciosa e plena do Amor Divino.

Agradeço a Deus pela benção!

Eloquência do Silêncio

Hoje vou narrar esta história para o meu Deus,

Há muito tempo está gravada no meu peito,

História de amor!... Amor perfeito!...

Sincero, fiel... Amor que às vezes chega a ser cruel...

Amor que a tudo supera, com paciência e sabedoria,

Trazendo-me sempre a paz, a esperança e a alegria!...

Em minha caminhada existem sempre alguns desertos,

Mas este amor está sempre por perto,

E quando a sede me vem,

É ele que me conduz para a fonte do bem...

Dorremy Gomes
Enviado por Aleki Zalex em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3349595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.