A COLHEITA NÃO TARDA O SEU INÍCIO

A COLHEITA NÃO TARDA O SEU INÍCIO

Um sol inconteste se espraia

Pela lavoura.

O milharal se perde no horizonte

E o dia incomum se alarga

Acompanhando o trote dos minutos.

O calor faz lembrar

Que outubro se adianta

E a colheita não tarda seu início.

O planeta se sustém na lavoura.

***

www.jiraudiverso.blogspot.com

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/11/2011
Código do texto: T3349718
Classificação de conteúdo: seguro