Indecisão

Aurora de um novo tempo

Deixando pra trás toda dor

Tentando mudar o vento

Querendo esquecer o horror

Das angústias de experimentar

Toda colherada desse mel

Hora de levantar e recomeçar

Olhar e ver um novo céu

Em um balouçar

Deixei tudo acontecer

Agora é momento de imigrar

De novo aprender a crescer

Na iminência do denovo

Mas sabendo-se intimorato

Perdendo o medo do ansioso

De um amor intemerato

Me perder ou me achar?

Sofrer ou encarar?

Viver ou me deixar matar?

Medir ou levar?