QUERO SEMPRE MAIS

QUERO SEMPRE MAIS

Não gosto de coisas pequenas

Eu sonho alto

Minhas decepções são grandes

Minhas quedas bem mais

Não preciso de coisinhas miúdas

Meus amores são grandes

Minhas dores maiores

Minhas tristezas também

Tenho pavor a coisas mesquinhas

Minhas lutas são imensas.

Minhas vitórias quase nada

Meus valores são poucos

Odeio coisa pouca

Minha fé é grande

Minhas chances são nada

Meu amor é maior que tudo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/01/2007
Código do texto: T335043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.