REVOLUÇÃO

Ebulição!

estado,

evolução,

alucinação.

Rompe sistema,

quebra cadeias

segue oração!

grito, guerra,

compartimentos,

explosão.

Êxtase!

Transe eminente,

superando ego,

desejo vigente.

Devaneios!

Bombardeios

finda governos.

Anseio,

loucura,

atos nus,

desprendimentos.

Guerra fria,

mundo corrompido

sem partido!

Segue um grito,

exilio, conflito,

crescente tribo

lê novo manuscrito.

Dita regras,

cria leis

impera.

Deseja,

vibra,

recria

liberando vida,

recicla.

Supera,

reanima,

finda supremacia!

Nova era,

recomeça.

Novo jogo

Xeque!

Aisha
Enviado por Aisha em 12/07/2005
Código do texto: T33505