Sentença

Conversas bobas

Confusão

Coração sem razão

Seu olhar de ilusão

Sofrimento

São apenas meias verdades...

Será o fim???

O que pretende

Palavras falsas pra que???

Como entender???

E porque tentar???

Tudo está condenado!!!

midynigth
Enviado por midynigth em 03/01/2007
Código do texto: T335056
Classificação de conteúdo: seguro