Solidão

Sopra o vento gelado

quanta saudade!

Noite escura e triste

é a solidão!

Fere sem piedade

quem não sabe

que ela existe.

Palavra fria

sempre ferindo coração,

trás as mãos vazias

para enchê-las de ilusão.

insuportável e imensa dor

pairando no ar

fazendo mais um sofredor.