Antes.sala do sussurro

Po.e.mar não é bem um quadro

pintado pelas cerdas duras das canetas

Po.e.[mare]sia talvez mais revoltada de tempestade

As telas brancas de uma cor material qualquer que vejo

Preferindo a pseudosabedoria de Kyuubi ainda mera raposa curiosa

e a [des]graça com que esta passeia por estas florestas que não vemos

(e nos espreitam)

Tenso, in.tenso e ex.tenso

três vezes acena o leque

no aceno do leque o nada

no nada do aceno o vento

O leque de nada é de gueixa

de[s] graça magia cor-tom

cinza.cinza car.vão pó-batom

sobre a sombra de uma cerejeira

e sussurrosussurrossussurros

em po.e.[ma.re].brisa inteira

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/11/2011
Código do texto: T3350727
Classificação de conteúdo: seguro