SINTO SUA FALTA

Estive pensando nas oportunidades perdidas,

De tudo que deixei pra trás, das pessoas que não conheci.

Das vezes que fui burro, me deixei levar por palavras falsas,

Palavras de pessoas que mais me fizeram chorar do que sorrir.

Será possível reescrever nossa história?

Você se foi a bem mais que uma hora,

e eu ainda penso em você.

Podia ser diferente,

Podia ser só entre a gente.

Mas eu perdi e vejo o quão tolo fui

E diante dos meus olhos a cada minuto minha vida rui.

E se nossa realidade é continuar na amizade,

terei que aceitar, longe de você é que não dá pra ficar.

Penso como sonhos distantes e olhos bonitos me cegaram,

Só pude perceber quando outros me alertaram.

Mas ai já era tarde....e meu coração de saudade arde.

E se nós meus sonhos aparece pedindo ajuda,

Me preocupo, te ligo, te chamo, me escuta.

Como te perdi? Só eu não percebi?

Como não pude enxergar?

Malditos olhos azuis como o mar...

Me fizeram te deixar escapar.

Maldito amor impossível....

Será possível reescrever nossa história?

linha após linha, apagar os meus erros.

Fazer a felicidade ser possível, ao menos...

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 22/11/2011
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3350798