EU QUERO ROMPER AS PAREDES

Eu quero romper as paredes

a socos e pontapés

quero romper os meus dedos

esfacelar minhas mãos

mas hei de romper as paredes

e ter alguma libertação

Eu quero sair do casulo

e ver a luz do sol outra vez

e deixar secar o sangue

de meus dedos esfacelados

de minha alma exposta

ao vento de uma manhã triste

E quero cantar com minha própria voz

e ser mulher no tempo de ser

e ser gente a todo momento

e ser fera nos desvios da estrada

e ter nome e ter fome

no mundo em que me recrio

Quero romper as paredes

e ver o mundo lá fora

e quero ter os olhos limpos

para enxergar melhor

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 03/01/2007
Código do texto: T335098