Ser

(Tereza Cristina Saraiva)

Ser querido não é ser bajulado e sim lembrado

Ser querido não está sempre presente, mas a sua ausência nos faz falta.

Ser amado não é uma questão apenas de pele e sim de um todo

Ser especial não é preciso ser inteligente e sim sábio.

Ser paciente não é apenas escutar e sim ajudar

Ser tolerante não é escutar ofensas é saber calar diante delas

Ser profissional, não é se matar de trabalho é ter prazer em fazer seu trabalho e ele nunca te cansar.

Ser Inteligente não é pisar nos menos favorecidos

Ser capaz não significa ser competente

Ser competente é ser gentil para os que sabem menos

Ser feliz...

É acordar e escutar os cantos dos pássaros

É vê o sol mesmo que fraco fazendo uma força enorme para brilhar o seu dia.

É entender que a chuva também se faz necessária.

E o calor aquece a alma

E que algumas lágrimas sejam de tristezas anunciam sempre alegrias

Ser é entender que tudo tem sua importância

Na medida exata que damos valor a qualquer Ser.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 03/01/2007
Código do texto: T335110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.