o amor

uma gota de suor aqui

uma gota de sangue ali

e se vive assim

se despedaçando

amando

sendo feliz ou não

infeliz ou sim

o amor

é a nossa maior fraqueza

é uma sutileza

é mais que uma doença

mais do que uma crença

o amor não tem nenhum remédio

nem tédio

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/11/2011
Código do texto: T3351503