O VALOR DA PUREZA

Tens a plumagem da noite

Guardas na boca raios de sol

No olhar a pureza do amanhecer

Menina de tranças...Ainda criança

Ensina humildade a quem se torno vaidoso

Desmonta com um abraço um ser caprichoso

Transmite entendimento àquele que sabe demais

Sapeca...Moleca...Esperta...Discreta...,

Inquieta...Infância...Carinho...criança

Sem nada a perder faz ganhar

Pergunta e faz aprender

Zanga-se e coloca um sorrir no meu rosto

Dormes e acorda meu sonho

Acalenta o desejo de te ver bem encaminhada

Um dia se cresce...Assumi-se outros personagens

Mas você criança me mostra o valor que a pureza tem

São palavras e gestos desprovidos do medo

Carinhos gratuitos que só o coração entende

Espelho d’água limpa a refletir o meu ser

Pequena florzinha de luz e intuição espiritual.