alem do meus olhos

o passado passa depressa

pelos meus olhos

tem a velocidade dos neutrinos

em frações mínimas de tempo

me transforma em outra pessoa

me faz voltar a ser

simplesmente um menino

meus pensamentos ecoam

voam a jato escorrendo sobre o mar

ah esse mar a toa

esse mar sem fim

esse mar de deus

esse deus em mim

são tantos

talvez um deles me proteja

talvez me faça saber

o que o meu peito deseja

o que não esteja perto

que seja fora do meu alcance

me faça aprender a olhar

muito mais longe

muito mais adiante

muito mais alem

do que os meus olhos humanos

vem

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3351583