SÓ VOCÊ

Queria tanto que um dia você

Abrisse seu coração e não perguntasse o porque

E só apenas sentisse pra saber do resultado

Com certeza irá colher bons frutos

Eu lhe garanto que será bons produtos

E eu serei feliz com você ao meu lado.

Me diga, estou aguardando uma resposta

Para que eu complemente o que você gosta

Todo dia eu sonho de como poderá ser

Não seja cruel e também mesquinha

Só quero você inteiramente minha

Pra que juntos possamos viver.

Espero que não fujas de mim

Sem ter você comigo é tão ruim

Serei muito feliz se me aceitar

Serei seu totalmente de verdade

Pra que juntos teremos felicidades

E dessa solidão me libertar.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/11/2011
Código do texto: T3351944