Voar

Vá sem direção.

Voa, voa bem alto!

Salte, rumo infinito...

Que sendo onisciente

e também onipresente,

irei com carinho tu’alma

em minhas mãos, acalentar.

Luis Carlos Mordegane

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 12/07/2005
Código do texto: T33520