Monotonias Prazerosas

Sentar numa varanda...

Ver a chuva, sentir o tempo.

Deixar se envolver pelo vento.

Inspirar, expirar... suspirar.

Sorrir, abraçar... amar.

Cochilar e esquecer da vida,

deixando passar em branco

só mais um dia...