Encarar o novo

O novo é algo que nos dá medo,

Mas depois de uma análise

-pude equilibrar-

o desconhecido com a coragem

o medo com a vontade

de encontrar um novo caminho

Tudo por causa de alguém

que me motivou a caminhar

esse é meu BEM e

meu amor tem

Por isso resolvi arriscar

afinal, meu medo nunca será maior

que minha vontade.

Com um pouquinho de alegria azul

esta nova aventura

trará grandes felicidades

e se eu mostrar ser amigo

com isso poderá torna-se querido.

Mikele Santos da Silva

Mossoró-RN

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 23/11/2011
Código do texto: T3352346
Classificação de conteúdo: seguro