Liberdade necessária...
 
 
Preciso sair destas águas...
Ao vento, secar os cabelos,
Sentir o sal da maresia nos lábios,
Para em fim sentir, um novo tempero,
Nas palavras!
Antes que me afogue em tantas lágrimas,
Antes que me vergue o peso das mágoas,
E meu destino seja selado...
Doem-me as pernas e os pés é pura chaga!
Mas, outro destino é preciso!
Não devo estancar o passo, nesta estrada malfadada.
Se parar, me afogo...
E todo esforço, não terá valia de nada!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
23/11/2011