Sinais

Passada a euforia

Na velha rotina prossegui.

Mas havia uma quase sintonia

Que revivia o que por você senti.

Reconheci a marca indelével

Que deixou para sempre em mim gravada.

E frente a este fato inexorável

Descobri que estava apaixonada...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/01/2007
Código do texto: T335269