Poetar

Ator é fingidor

Público, cenário

Escritor é utopia

Poesia é sensação

Poesia é abismo

Os sentidos são inefáveis

Palavras, simples palavras

Infinda representação

Composição de um instante

Síntese de uma emoção

Retrato marcado à brasa...

Poetar é como

Desvendar é simplesmente

Buscar libertação