ANOS-LUZ

Quando o outono chegar

espero poder espalhar poléns

por entre seus himen eus

Quero poder te colocar

em direção ao sol

na minha carnívora vontade

de infinita luz

Aprendendo em anos-luz

dentro da nossa relação intensa

a soma que cresce aos pares

a subtração que dá um

acentuada em individualidades

e diferentes gostares

as particularidades...

Nós que temos

os mesmos vícios solitários

Mas que meu eu

modifica sempre tudo que toca

mas apto também a entender

hoje sobre estabilidades

assim conserva

o que tempo nenhum destrói

São períodos acumulados

os que te digo

dentro deles

te amo com minha força

de arrasto

mas entendo melhor sobre sustentações

O que você me dá é tão vasto!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 03/01/2007
Código do texto: T335279
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.