Sob o dominio das sombras.

Perambulando de um canto a outro,

Caindo sob as brechas escuras...

As mãos de um anjo negro me segurava,

E longe eu vi... uma luz ao final deste pesadelo...

Paralisei como estatua tremula e sem fé...

E num passe d magica cai... mesmo em pé...

E vendo os meus demônios... tentava enfrentar-me...

E acabei por me romper nesta batalha...

E num inferno interior... me despedi de minha alma...

Dentro de trevas e sem medos me derrotei...

E as facas destes demonios me cortavam sem dó...

E acabei por me entregar a este meio sem fôlego...

E no final... me debati...

E no final... desfaleci.