ENTRE QUATRO PAREDES.
 
SUSSUROS DE AMOR
TOQUES DE CARINHOS
PALAVRAS DE AFETO
O AMOR, AQUI É CONCRETO
 
 
 NEM TUDO É IGUAL...
 
ENTRE QUATRO PAREDES
NEM TUDO É IGUAL
TEM MUITOS RESMUNGOS
QUEIXAS ,QUEIXAS E MUITOS AIS
 
 
NEM TUDO É IGUAL...
 
ENTRE QUATRO PAREDES
TAL QUAL CONFESSIONÀRIO
DESVENVAM-SE SEGREDOS
QUE OS LÁBIOS NÃO CALAM.
 
 
NEM TUDO É IGUAL...

 
 
MOMENTOS GUARDADOS
MOMENTOS APAGADOS
AMORES BEM JURADOS
AMORES DESPEDAÇADOS.
 
 
NEM TUDO É IGUAL...
 
 
O TEMPO QUE PASSA
PRA MUITOS CONTRÓI.
O TEMPO QUE PASSA
PRA MUITOS CORROI
 
 
NEM TUDO É IGUAL...
 
NA PENUMBRA DO QUARTO
AS MÁSCARAS CAEM
NÃO TEM ARMADURAS
AS ALMAS SE EXPOEM.
 
NEM TUDO É IGUAL...
 
OBSERVE O SINAL
QUANDO TUDO VAI MAL
OU HÁ RECOMEÇO..
OU É UM FINAL.