De tantas viagens...

De tantas viagens

De um Porto ao outro

O vazio de tantas estrelas

Se perdem na lembrança

Mas o retorno a amada Ilha

De encontro a esse Jardim

Das mais belas flores

Colhi o carinho que trago

E deito no teu suave colo

Para que veja a vida sempre com alegria!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/07/2005
Código do texto: T33535
Classificação de conteúdo: seguro